1. Home
  2. Heim & Büro
  3. RAS Steuerungen

RAS Steuerungen

Kabellose Steuerung

Allen Heim- und Bürogeräten sind Infrarot-­Fernbedienungen beigepackt, deren Funktionen geräte­abhängig variieren. Optional kann bei vielen Geräten eine Fernbedienung mit erweiterten Funktionen, zum Beispiel Wochentimer oder Frostschutzfunktion, verwendet werden.

Mobile/WiFi–Lösung

Stellen Sie sich einen heißen Sommertag vor. Bevor Sie auf dem Weg nach Hause ins Auto steigen, schalten Sie Ihre Klima­anlage mittels Smartphone ein. Zuhause angekommen, ist der Wohnraum angenehm gekühlt. Dank dem optionalen AP-IR-WIFI-1 Modul können Sie Ihre Geräte über eine App für das Smartphone von überall aus steuern. Internetzugang mit WLAN ist erforderlich.

AP-SmartSocket macht das WiFi-Modul noch vielseitiger: Echtzeit-­Überwachung des Stromverbrauchs sowie ein kalenderbasierter Timer sind hier möglich. Das RBC-Combi Control Modul ermöglicht das Fernsteuern auch ohne WLAN über eine App oder via SMS. Nur eine SIM-Karte ist dafür erforderlich. Alle TOSHIBA-Geräte sind WiFi-fähig und mit Combi Control kompatibel.

Kabelfernbedienung

Für das Kanalgerät ist eine optionale Kabelfernbedienung verfügbar. Das Suzumi Plus Modell bietet die Möglichkeit die Infrarot-Fernbedienung auch mittels Kabel anzuschließen. Damit ist Ihre Fernbedienung garantiert immer am richtigen Platz.

Updated on 5. November 2018